AVISO DE PRIVACIDAD DE TEXTILES GENERACION 2000 SA DE CV

ESTIMADO CLIENTE, en TEXTILES GENERACION 2000, SA DE CV estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que TEXTILES GENERACION 2000 SA DE CV (En lo sucesivo Textiles) con domicilio en Libertad SN Esquina Independencia Cd. Cooperativa Cruz Azul Hidalgo, C.P. 42840 en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales, correo electrónico así como sus datos bancarios.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes señalados son indispensables para que Textiles pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con usted, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con Textiles sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades del tratamiento.

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: identificación y verificación; contacto; procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web, facturación de pagos; trámite de monederos electrónicos y certificados de regalo de Textiles; entregarle bienes y servicios; en su caso, acreditar las devoluciones de mercancía; y identificar su historial de compras.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, Para hacerle llegar ofertas y promociones de Textiles y Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Textiles, y realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

3.- Limitación de Uso y Divulgación de Información.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico ventas.online@azulsport.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Libertad SN Esquina Independencia Cd. Cooperativa Cruz Azul Hidalgo, C.P. 42840

En nuestro sistema de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Textiles tiene acceso a la información recabada por lo tanto no usamos su información para fines distintos a los descritos en este Aviso.

La publicidad mencionada en el párrafo anterior se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación puede usted modificarla en cualquier momento por lo que le damos los medios necesarios para poder hacerlo en el Mail ventas.online@azulsport.com.mx

4.- Mecanismos de Seguridad.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que TEXTILES tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

5.- Revocación del Consentimiento.

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que TEXTILES hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Libertad SN Esquina Independencia Cd. Cooperativa Cruz Azul Hidalgo, C.P. 42840 en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico ventas.online@azulsport.com.mx, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Ejercicio De Derechos ARCO.

Usted puede ejercer en cualquier momento ante Textiles, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas Libertad SN Esquina Independencia Cd. Cooperativa Cruz Azul Hidalgo, C.P. 42840 en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas en y/o al correo electrónico ventas.online@azulsport.com.mx, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7.- Transferencias.

Azul Sport en su calidad de Marca de Textiles podrá transferir sus datos personales para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad. En ningún caso Textiles transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin su consentimiento previo. Excepto en casos especiales cuando se trate para identificar, localizar o realizar acciones legales todo esto siempre y cuando sean requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

8.- Cambios al Aviso de Privacidad.

Textiles se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.azulsport.com.mx

9.- Aceptación De Los Términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y TEXTILES GENERACION 2000 SA DE CV Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo ventas.online@azulsport.com.mx

10.- Autoridad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Su sitio es: www.ifai.mx




Fecha de la última actualización: 30 de Enero del 2014.